En ese sentido, Rainieri valoró como positiva y oportuna la construcción de la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería del Instituto de Formación Técnico Profesional (Infotep), la cual estará ubicada en Higüey.
“Se hace realidad un viejo anhelo de los hoteleros de la zona Este”, declaró. El empresario turístico aseguró que “nosotros teníamos décadas pidiendo que se construyeran centros donde se pudiera entrenar todo el personal, no universidades, universidades tenemos 30”.
“Necesitamos buenos técnicos, reposteros, camareros, camaristas, cocineros”, afirmó, de acuerdo a un comunicado del Infotep. “Son muchachos que tienen aspiraciones y deseos de crecer”, señaló en referencia a los futuros técnicos que se formarán en la escuela.
El centro, que se erige en las instalaciones del antiguo hotel Naranjo, con el apoyo de la Agencia Francesa de Desarrollo, tendrá un área de 2,500 metros cuadrados, en los cuales se dispondrá de cuatro talleres y 12 aulas, que albergarán 888 participantes, distribuidos en tres tandas.
“El proyecto se enmarca en el compromiso del Infotep, de incidir en la mejora de la productividad del capital humano del sector turístico, a fin de aumentar, de ese modo, su competitividad”, explicó el director de la institución, Rafael Ovalles.
Fuente: ARECOA.com
PUBLICITAD
Celebrar las fechas y reunir a los compañeros de trabajo fuera del
ambiente laboral, la cena es una oportunidad para celebrar un año más en
el proyecto. La fiesta de Navidad de tu empresa o compañía ES MEJOR EN
EL
RESTAURANTE CARNES Y MARISCOS "LA DELICIA" HIGUEY.
Para reservaciones por favor llame al 809 554 9507 - con la suficiente antelación -
809 696 0596 Sr. Mercedes Domingo
No hay comentarios:
Publicar un comentario