31.12.12

Noah Restaurant & Lounge

Siete años han pasado desde que Noah abrió sus puertas en Bávaro. El público que procura calidad, variedad y buen servicio ha disfrutado de la buena gastronomía que el establecimiento, propiedad de Klaas Portela, ofrece en esta urbe turística de la región Este.

Para ofrecer una mejor ubicación, mayor accesibilidad, proximidad y mayor capacidad de parqueo, hace dos años que Noah Restaurant and Lounge ocupa espacio en la Plaza Paseo San Juan. Allí, cohabitan la fusión gastronómica y un excelente ambiente que propicia no sólo el buen comer, sino también una experiencia gratificante.

Portela se complace en destacar que la clientela de Noah va en crecimiento, por la fidelidad de los clientes ya existentes, y también por el reconocimiento del público de Bávaro a la oferta innovadora de Noah: una gran afluencia de turistas y la preferencia de la clase empresarial de la zona.

Estos comensales habituales en los salones de estilo contemporáneo y la formidable terraza de ambiente casual, subrayan la variedad del menú, los detalles armoniosos de sus instalaciones, la excelente y cuidada selección musical, así como el oportuno y esmerado servicio que ofrece el personal de Noah. Todo ello, redunda en el disfrute de la experiencia y el deseo de regresar pronto.

Noah ofrece un amplio menú que abarca desde una pizza recién horneada en leña, un sushi o una buena pasta, hasta un plato gourmet o de la gastronomía internacional en un ambiente cálido en el que al buen comer se le agrega un servicio ofrecido con esmero.

En estos años de cálida relación de los visitantes al arca gastronómica, hay tres platillos muy llamativos y altamente solicitados por los clientes. Klaas reseña entre las entradas, la Mousaka Griega. Una combinación de berenjenas con bolognesa de cordero, gratinadas en su propio horno de leña.

Tampoco olvida la deliciosa variedad de taquitos exclusivos de Noah. Y entre los platos fuertes, la estrella es el Cerdo Noah. No obstante ser la especialidad del local, su particularidad reside en combinar cerdo horneado a fuego lento en el horno de leña y salteado con la dulzura de un puré de batata y una reducción de habichuelas negras. Pura explosión de alegría al paladar y una expresión final de antojo complacido.

Chefs internacionales
Por su compromiso con la calidad y la adaptación a las necesidades de su clientela, en este año, Noah Restaurant ha recibido las visitas de diferentes chefs internacionales, cuyos aportes en comida gourmet internacional ya forman parte del menú y las ofertas de cada temporada. A estas novedades se añade la renovación de su carta de vinos, con la posibilidad de degustar las mejores producciones vinícolas de cada región y país.

Y dentro de las fechas especiales, hay menús especializados que explotan lo mejor de las opciones culinarias, ya sea San Valentín, Día de las Madres, Día de los Padres, de la Secretarias, Acción de Gracias…

Restaurante de Mariscos
LA DELICIA
Para reservaciones por favor llame al 809 554 9507 - 
con la suficiente antelación - 809 696 0596 Sr. Mercedes Domingo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La Oficina de Atención Permanente de La Romana aplazó para este miércoles el conocimiento de la medida de coerción a Luis Corniel Pineda (Da...