La actividad fue desarrollada en el restaurante “Garum espacio gastronómico” con la participación del chef Pieter VanJaarsveld, quien tuvo a su cargo las demostraciones.
Este seminario fue realizado con el propósito de dar a conocer la variedad y versatilidad de los productos Rich’s, líder mundial en productos de panadería, repostería y pastelería, desde Cremas para preparación de todo tipo de postres y soluciones para el segmento de foodservice, tales como pizzas, galletas y donas, entre otros productos de masa congelada.
Antonio Handal, presidente de MUNDISA, explicó que la crema vegetal a base de soya tiene el potencial para ser utilizado en nuevas aplicaciones para productos de alimentación.
“Uno de los productos de mayor aceptación de la marca Rich’s es la crema líquida para batir altamente estable, incluso en temperaturas elevadas, lo que la hace perfecta para elaborar bases de cremas y topping entre otros productos de pastelería saborizados”, explicó Handal.
Entre los productos que ofrece Rich’s están Crema vegetal líquida para batir, con variedad de perfiles y sabores tipo lácteo, de cremosa textura, suave, y de fácil aplicación, estable a temperatura ambiente, ideal para cubrir, decorar y rellenar pasteles y postres.
Las cremas lideres de Rich’s incluyen Whip Topping, Whip Topping Base (muy reconocidas en el canal Foodservice), y la linea de Bettercreme como Sabor Nata, Chocolate, Doble Chocolate, Fresa, y mezcla para preparar un Tres Leches perfecto.
* * * * * * * * * * *
No hay comentarios:
Publicar un comentario